ГлавнаяНовости — ЦПГИ совместно с фондом «ДаДобро» провели акцию «Моя семья»
ЦПГИ совместно с фондом «ДаДобро» провели акцию «Моя семья»
06 июля 2019

Центр поддержки гражданских инициатив организовал работу своей спортивной площадки на территории физкультурно-оздоровительного комплекса г.Ржева. В рамках акции «Моя семья», приуроченной ко Дню семьи, любви и верности, для взрослых и детей провели спортивный семейный фестиваль, где дети и родители смогли проявить себя в спортивных состязаниях.

Праздник собрал участников со всего города. Для любителей игровых видов спорта были организованы мастер-классы по футболу, баскетболу на площадках физкультурно-оздоровительного комплекса. Дартс и турнир по мини-футболу также нашли своих поклонников.

Ведущими шахматистами города были организованы мастер-классы по игре в шахматы, после которых ребята смогли принять участие в турнире и применить новые знания на практике. Пока молодежь соревновалась в ловкости, их родители могли провести время за настольными играми или побеседовать за чашкой чая.

Также каждая НКО подготовила свою программу, в которой ребенок мог проявить себя в роли активиста организации. 

Акция «Моя семья» приурочена ко Дню семьи, любви и верности. Она будет проходить в течение  двух недель в сорока регионах  России. Центр поддержки гражданских инициатив совместно с Благотворительным фондом «ДаДобро» проведут мастер-классы, спортивные игры и «Уроки добра» для детей, чьи родители являются активистами региональных некоммерческих организаций. Задача акции  - дать возможность  сотрудникам НКО активно и интересно провести время со своими детьми и таким образом поблагодарить их за их труд.

«Тверская область активно участвует в реализации календаря добрых дел благотворительного фонда «ДаДобро», эти мероприятия всегда оставляют радостные воспоминания, как для организаторов, так и для наших гостей. Помимо участия в спортивных мероприятиях, у детей была возможность почувствовать себя активистом любой понравившейся ему НКО. Очень важно, чтобы ребенок мог свободно ориентироваться в многообразии общественных организаций, так как их деятельность может стать положительным примером развития молодежных объединений» - прокомментировал Валерий Андреев, Региональный координатор ЦПГИ.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email