ГлавнаяНовости — Партийцы и сторонники Центрального района Красноярска помогли отремонтировать квартиру ветерану
Партийцы и сторонники Центрального района Красноярска помогли отремонтировать квартиру ветерану
06 августа 2019

Местное отделение партии «Единая Россия» в Центральном районе г. Красноярска откликнулось на просьбу ветерана, проживающего на улице Парижской Комунны, который попросил неравнодушных горожан помочь ему с ремонтом квартиры.  Ивану Дмитриевичу Иванову 93 года, он ветеран тыла, но так сложилось, что в таком преклонном возрасте он остался совсем один. Жена Ивана Дмитриевича находится на постоянном лечении в закрытом лечебном учреждении, а оба сына погибли, не родив внуков. В результате пенсионер много лет проживал в грязной, разрушающейся квартире, не имея возможности оплатить ремонт или, тем более, самостоятельно сделать его.

 

Партийцы  и сторонники не остались в стороне от беды ветерана и общими усилиями собрали все необходимое для капитального ремонта квартиры. Члены политсовета, активисты отделения и сторонники помогли материалами и техникой: привезли новую входную дверь, краску, линолеум, электроплиту. В течение двух недель партийцы и неравнодушные жители города делали ремонт в квартире ветерана. Общими усилиями удалось отштукатурить стены, полностью поменять сантехнику и батареи, побелить потолки, положить плитку на пол и на стены, заменить плинтуса и поставить новую входную дверь.

 

Иван Дмитриевич был растроган вниманием и помощью единороссов, он тепло благодарил их и даже спел песню. Теперь он сможет с комфортом жить в обновленной квартире, не беспокоясь о грязи и мусоре, плохих полах и ненадежной двери.

 

«Наше местное отделение партии показало настоящую сплоченность. За две недели мы провели большую работу и очень рады тому результату, который получили. Надеемся, Иван Дмитриевич будет хорошо себя чувствовать в, можно сказать, новой квартире. Ветеранов осталось так мало и мы должны проявить максимальную заботу к каждому, кто нуждается в нашей помощи. Низкий поклон Ивану Дмитриевичу за его мудрость, за его труд, за то, что он не сломался под натиском жизненных бед. Таких людей, как он, обязательно нужно ставить в пример подрастающему поколению», - отметил председатель местного совета сторонников  Юрий  Клубков. 

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email