ГлавнаяНовости — Проект сторонников Партии поддержит идеи активистов по реализации национальных проектов​
Проект сторонников Партии поддержит идеи активистов по реализации национальных проектов​
28 июня 2019

Сторонники «Единой России» провели круглый стол на тему «Пути реализации национальных проектов в рамках деятельности Центра поддержки гражданских инициатив»

В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти, Общественной палаты Саратова, представители малого и среднего бизнеса, руководители некоммерческих организаций и гражданские активисты.

«Все направления деятельности Центра совпадают с приоритетными национальными проектами, и наша задача - скоординировать и объединить усилия власти и гражданского общества в реализации национальных проектов», - подчеркнул региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Юрий Варфоломеев.

Затем со своими идеями по реализации нацпроектов выступили президент благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» Алла Фетисова, ректор Саратовской государственной консерватории, председателя Общественной палаты города Саратова Александр Занорин, председатель фонда «Общество и право» Елена Царенкова, председатель Саратовского областного отделения «Боевое братство» Сергей Авезниязов и другие. Выступающие также рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются НКО и гражданские активисты, представители социально-ориентированного малого и среднего бизнеса в своей повседневной практике, предложили пути по их решению.

По итогам встречи участники круглого стола приняли решение о том, чтобы продолжить эту работу на регулярной основе – ежемесячно проводить подобные обсуждения по одному из направлений приоритетных национальных проектов. Варфоломеев подчеркнул, что  результатом подобных встреч должны стать предложения и проекты, которые будут поддержаны ЦПГИ.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email