ГлавнаяНовости — Сторонники Партии обсудили Ассоциации зоозащитных организаций Челябинской области
Сторонники Партии обсудили Ассоциации зоозащитных организаций Челябинской области
14 марта 2019

Сторонники партии «Единая Россия» провели заседание с представителями зоозащитных организаций на тему «Кооперация и сотрудничество представителей зоозащитных организаций».

В рамках проекта Совета сторонников партии «Единая Россия» «Центр поддержки гражданских инициатив» 14 марта в Челябинске состоялась, в которой приняли участие более 20 представителей приютов для безнадзорных животных Челябинской области.

На встрече так же присутствовали те, кто в силу своей профессиональной деятельности ежедневно помогает животным и участвует в их непростой жизни – представители ветеринарных клиник, зоопарка города Челябинска, питомников.

Модератором встречи выступил Сопредседатель совета сторонников Вадим Волков. Он подчеркнул, что главной целью встречи является создание Ассоциации зоозащитных организаций Челябинской области, целью которой будет защита законных прав и интересов зоозащитников. Тем более для этого в нашем регионе имеются все предпосылки.

«У всех здесь присутствующих есть свои проблемы, которые необходимо решать, но не каждый способен сделать это в одиночку, в связи с этим мы все сегодня и собрались. Я предлагаю обсудить вопрос сотрудничества всех руководителей приютов между собой и создания Ассоциации зоозащитных организаций Челябинской области, которая позволит снизить нагрузку работы приютов по отдельности. Ассоциация станет стать площадкой для обсуждения изменений законодательства, обучения представителей зоозащитников фандрайзингу, опорой каждому, кому не безразлична судьба животных. Создание региональной организации, которая встанет на защиту самих зоозащитников, с моей точки зрения имеет только лишь положительные стороны», - отметил Вадим Волков

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email