ГлавнаяНовости — Сторонники Партии приняли участие в празднике в честь перехода на летнее время
Сторонники Партии приняли участие в празднике в честь перехода на летнее время
27 марта 2016

Концерт состоялся на площади Ленина, где в час дня стартовала развлекательная программа, посвященная возвращению Сахалина и Курил в 10-ую часовую зону

Особую атмосферу празднику подарили номера известных коллективов региона. В щедрых овациях публики искупались барабанщики и танцовщицы школы искусств «Этнос». Не скупились на аплодисменты островитяне и во время появления на сцене групп «Dream Box» и «Electro Dance». Музыкальным гимном праздника стал выход рэпера Евгения Торика и девушек из народного хора, исполнивших песню, под названием «Время вперед». На развлечение самых юных участников концерта были брошены творческие силы аниматоров, фокусников, а также художников по аквагримму.

Организаторами концерта выступили члены инициативной группы по переводу времени, которые в сентябре 2015 года развернули масштабную кампанию по проведению социологического опроса среди островитян. Эту идею удалось воплотить благодаря инициативе Георгия Карлова и поддержке регионального отделения партии «Единая Россия».

Официальную часть праздника на площади открыл южносахалинец Андрей Курносов, в ходе выступления он напомнил всем пришедшим основные этапы прохождения сахалинской инициативы по инстанциям. В финале - руководитель группы общественников выразил признательность губернатору Сахалинской области – Олегу Кожемяко, который предложил провести срез общественного мнения на избирательных участках в единый день голосования. Отдельные слова благодарности А. Курносов адресовал Георгию Карлову - за активное продвижение островного законопроекта на федеральном уровне. В свою очередь депутат Госдумы страны подчеркнул, что это общий успех.

- Этот праздник -  общая победа тех, кто стоит на сцене: членов инициативной группы, Бориса Мисикова, как представителя регионального отделения  партии «Единая Россия», областных депутатов которые профессионально сработали. Но в первую, это ваша заслуга, - обратился Г. Карлов к южносахалинцам. - Всех, кто выразил свое мнение в ходе общественного опроса. Благодаря совместным усилиям, мы одержали победу в этом законодательном марафоне! Всем вам огромное спасибо, время - вперед, Сахалинская область - вперед!

Кульминацией праздника стало появление на сцене торта, оформленного в виде полутораметровых часов. Право разрезать сладкий циферблат получили члены инициативной группы, депутат Государственной думы и Секретарь Сахалинского регионального отделения партии «Единая Россия» - Борис Мисиков. Попробовать необычный десерт смогли все гости праздника, для этого на площадке работали волонтеры, которые разносили угощение всем желающим. Кроме этого во время мероприятия работала полевая кухня с горячим чаем.

Напомним, 9 марта 2016 года президент страны подписал новый вариант закона «Об исчислении времени». Внесенные поправки вернули Сахалинскую область к постоянному летнему времени, в 10-ую часовую зону (Москва+8).

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email