ГлавнаяНовости — Тюменские сторонники поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.
Тюменские сторонники поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.
08 мая 2019

Ветераны радушно принимали гостей и с удовольствием делились своими воспоминаниями. Один из ветеранов Сергей Степанович Кочкин, который отпраздновал свое 102-летие, с удовольствием сфотографировался с активистами сторонников Партии. Он попросил свою дочь Надежду принести пиджак с наградами, по его словам, иначе не подобает принимать гостей. Сергей Степанович рассказал, как в одном из боев он получил ранение, выжить ему помогло то, что удар приняла на себя звезда на пилотке. Раненого увезли в госпиталь, поставили на ноги, а когда лейтенанта Кочкина выписали, в справке было указано: «касательное ранение в голову». Только в 2018 году тюменские врачи обнаружили фрагмент металла в голове ветерана. «Это память о первом ранение», - говорит Сергей Степанович. 

«От этих историй замирает сердце, - поделились активисты. - Сложно представить, что пришлось пройти нашим ветеранам в те страшные годы». 

Сторонники поблагодарили ветеранов за мирное небо над головой и пообещали им непременно встретиться в 2020 году на праздновании 75-летнего юбилея Победы.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email