ГлавнаяНовости — В Саратове ЦПГИ и волонтерское движение «ДаДобро!» договорились о совместной работе
В Саратове ЦПГИ и волонтерское движение «ДаДобро!» договорились о совместной работе
06 февраля 2019

Региональный координатор ЦПГИ Юрий Варфоломеев встретился с представителями Саратовского отделения волонтерского движения «ДаДобро!» Юлией Тарновской и Яной Агибовой.

О том, что поддержка социально ответственных проектов малого и среднего предпринимательства в рамках развития корпоративного волонтерства станет одним из трендов работы Центра поддержки гражданских инициатив 2019 года сказал по итогам встречи с президентом фонда развития корпоративного волонтерства «ДаДобро!» Оксаной Богдановой сопредседатель Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский. В русле этого магистрального направления стать партнером Саратовского регионального Центра поддержки гражданских инициатив решило местное отделение волонтерского движения «ДаДобро!», работающее с малым и средним бизнесом.

В ходе встречи Юрий Варфоломеев и Юлия Тарновская договорились о том, что ЦПГИ поможет местному отделению волонтерской организации в расширении региональной сети на территории области. Первым совместным мероприятием станет акция «Обычное дело», которая состоится 20 февраля, в Международный день социальной справедливости. В этот день «Автобус Добра» проедет по районам Саратова, и каждый неравнодушный житель нашего города сможет оказать посильную помощь нуждающимся и малообеспеченным семьям, принеся вещи, товары повседневного спроса и медикаменты волонтерам «ДаДобро!».

«В дальнейшем на каждый последующий месяц по «Календарю Добра» спланировано проведение той или иной благотворительной акции, например, 20 марта, в Международный день Земли это будет акция «Зеленые игры». Важным совместным мероприятием также станет проведение весной 2019 года регионального форума развития корпоративного волонтерства. Таким образом, наши совместные мероприятия станут площадкой для объединения волонтеров, бизнеса, социально-ориентированных НКО и представителей региональных органов власти. ЦПГИ предоставит свой ресурс для консолидации всех вовлеченных в процесс сторон для обеспечения нашей конечной цели – повышения качества жизни граждан», – отметил Юрий Варфоломеев, подчеркнув, что партнерство «ДаДобро!» с Центром поддержки гражданских инициатив в 2019 году поможет вывести корпоративное волонтерство малого и среднего бизнеса на принципиально новый уровень.

 

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email