ГлавнаяНовости — В Тюмени сформировали новый состав совета сторонников партии
В Тюмени сформировали новый состав совета сторонников партии
10 апреля 2019

В Тюмени прошло первое заседание регионального совета сторонников партии «Единая Россия», на котором был избран его  председатель — им стал депутат Тюменской областной думы, координатор регионального партпроекта «Безопасные дороги» Дмитрий Новицкий

Он пояснил, что в связи с тем, что в декабре  прошлого года на Съезде «Единой России» была принята новая редакция устава партии, то существенные изменения произошли и в функциях регионального совета сторонников и его президиума. 

«В январе этого года был сформирован новый региональный политический совет и президиум. Нам предстоит тоже определить новый состав регионального совета сторонников, избрать сопредседателя и заместителей председателя, составы президиума и экспертного совета, а также рассмотреть ряд других организационных вопросов и проектов, реализуемых сторонниками», - отметил он.

Секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов подчеркнул,  что сторонники выполняют важную и нужную работу, и пожелал им успешной реализации поставленных задач. 

Андрей Артюхов также пригласил сторонников подключиться к реализации проекта «Путешествие в сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок». «У вас много интересных творческих идей, давайте вместе подумаем над созданием мероприятий для детей», - сказал он.

На заседании также был заслушан вопрос о приоритетном проекте сторонников -  ЦГПИ, который занимается поддержкой инициатив и проектов НКО, гражданских активистов и неформальных сообществ. Например, центр помог собрать группу проектировщиков для разработки малых архитектурных форм для строительства скейт-парка в городе, а также оказал поддержку по привлечению спонсорской помощи в проведении «Битвы на Туре». 

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email