ГлавнаяНовости — Ярославские «единороссы» обсудили ход избирательной кампании в регионе
Ярославские «единороссы» обсудили ход избирательной кампании в регионе
14 сентября 2016

Расширенное заседание регионального политического совета партии «Единая Россия» состоялось в среду, 14 сентября. На  него собрались лидеры общественного мнения и сторонники партии. Основной вопрос повестки заседания – о ходе избирательной кампании. «Единая Россия» к выборам в Государственную Думу подошла основательно. Процедура предварительного голосования, которая прошла в мае, позволила посоветоваться с жителями области при выдвижении кандидатов от партии.

«Та высокая оценка, которую Президент дал партии «Единая Россия», назвав нас «центром сборки страны» накладывает большую ответственность. Мы отвечаем перед теми людьми, которые голосуют за нас. Мы не только гордимся достижениями, но и понимаем проблемы, которые сегодня еще не решены. Главной стратегией нашей избирательной кампании стали встречи с жителями. В рядах самой партии тоже проведена большая работа. В рамках проекта «Партийный лектор» члены партии, ее сторонники донесли до жителей основные идеи партийной программы и лично ответили на острые вопросы, интересующие ярославцев», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России», член Генерального Совета партии  Илья Осипов

Примером для всех партийцев стала, легендарная землячка, первая женщина – космонавт, депутат ГД РФ Валентина Терешкова. Сегодня она рассказала о результатах своей работы в Государственной Думе и о конкретных делах, которые удалось реализовать для родного края. Это и берегоукрепление в Мышкине, и мост в Борисоглебе, и планетарий в Ярославле. В планах на ближайшую пятилетку – строительство Карабулинской развязки, онкологического корпуса Соловьевской больницы, газификация сельских территорий. Об этом Валентина Владимировна попросила на встрече с Президентом Владимиром Путиным. И эту же просьбу адресовала временно исполняющему обязанности губернатора Ярославской области Дмитрию Миронову. Сегодня он присутствовал на заседании политсовета. Он обратился к партийцам, сказав, что партия выполняет стабилизирующую роль в федеральном и региональном парламенте. «Мы должны работать над развитием промышленности, инфраструктуры, улучшением благосостояния жителей региона. А также повышением зарплат и пенсий, и многим другим. Жители ждут от нас конкретных результатов. Ярославцы, как и большинство россиян, знают, что «Единая Россия» - это партия реальных дел», - отметил Миронов.

В воскресенье, 18 сентября, в единый день голосования от «Единой России» на всех участках будут присутствовать партийные наблюдатели. Партия готовится к честному и легитимному дню голосования, надеясь на это и от своих оппонентов.

Это же прозвучало и из уст Президента Путина во время встречи с Думской фракцией «Единой России» на прошлой неделе. «Надеюсь, что в день выборов все участники избирательного процесса будут исполнять нормы российского законодательства, а ЦИК будет за выполнением данных норм следить. Избирательная кампания завершается. Важно, чтобы депутаты, которые будут выбраны, понимали, что в центре их внимания должно находиться все то, что представляет интерес для простых граждан, избирателей», - сказал Путин.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email