ГлавнаяНовости — Донские сторонники обсудили новые форматы и перспективы работы
Донские сторонники обсудили новые форматы и перспективы работы
10 мая 2018

В рамках дискуссионных площадок на тему «Обновление партии. Единая Россия. Стратегия 2026», сторонники Партии провели заседание «Клуба сторонников». Дискуссия, которая состоялась при участии депутатов Государственной Думы, Законодательного Собрания Ростовской области и городской Думы была посвящена развитию института сторонников, новых смыслов и форматов работы.

Присутствовавший на заседании Клуба руководитель ростовского регионального координационного совета сторонников Игорь Колесников подчеркнул значимость сотрудничества сторонников и других партийных структур в реализации социально ориентированных инициатив.

«Наши сторонники принимают участие во всех социально значимых, спортивных, патриотических и политических мероприятиях города и области. Принимают участие в дискуссионых площадках, круглых столах, в марафонах, шествии Бессмертного полка и даже выступят волонтерами на будущем Чемпионате Мира по футболу. Об этом должны знать не только сами сторонники, но и жители области. Поэтому мы делаем все, чтобы активнее расширять свое присутствие в интернет-пространстве», - подчеркнул он.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Александр Нечушкин отметил, что: «Сторонники Единой России должны стать креативной сменой, приходящей в партию уже заряженной на ее обновление и развитие. Институт сторонников должен стать системой клубов: интеллектуальных, творческих и даже научных. Иначе время, проведенное в сторонниках становится формальной тратой времени. За время пребывания в этом статусе человек может разобраться в идеологии партии и понять свои предпочтения в партийной работе. Соответственно этим задачам и должны подбираться кадры для советов сторонников».

«Я часто бываю на дискуссионных площадках «Клуба сторонников» и вижу как развивается этот институт. Со своей стороны хочу предложить проводить сторонникам дискуссионные площадки по законодательным инициативам, разработки новых проектов законов или дополнению существующих. Нужно не только усиливать взаимодействие экспертного сообщества сторонников с законодателями всех уровней, но и активнее работать в тех средах, которые не могут состоять в партийных рядах, это и правоохранительные органы и вооружённые силы и многие другие»,- рассказал депутат Государственной Думы Алексей Кобилев.

«Сторонники должны чётко понимать, что они являются основным резервом пополнения рядов партии, а не оставаться на долгие годы сторонними наблюдателями. Этот процесс и даст необходимый импульс для вовлечения новых сторонников в наши ряды» - отметила в завершении член Регионального координационного совета сторонников Партии Екатерина Воробьева.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email