ГлавнаяНовости — Камчатские сторонники оказали помощь солистам ансамбля бального танца «Кантилена»
Камчатские сторонники оказали помощь солистам ансамбля бального танца «Кантилена»
17 ноября 2017

Лидер камчатских сторонников, основатель Камчатского краевого благотворительного фонда «Молодежь.Камчатка.Спорт.» Андрей Стукова оказал финансовую помощь для участия воспитанников Дома культуры и досуга «Апрель», солистов ансамбля бального танца «Кантилена» Данила Кулевцова и Анастасии Давыдовой во всероссийских и международных соревнованиях в Москве.

Камчатская танцевальная пара показала блестящие результаты, завоевав первое место в своем классе по латиноамериканской и европейской программам на российских соревнованиях «Линия спорта» и «серебро» в латиноамериканской программе на турнире «Mosdens.Grand prix».

Основным мероприятием для камчатского дуэта в Москве стали международные соревнования Russian Open Championship 2017, в которых участвовали спортсмены из 70 субъектов РФ и 38 стран. В категории «Юниоры 1+2» по латиноамериканской программе Данил и Анастасия стали восьмыми из 106 пар своего класса. 

«При  поддержке Камчатского краевого благотворительного фонда «Молодежь. Камчатка. Спорт» мы изыскали возможность оказать посильную помощь в поездке, ведь участие в таких соревнованиях очень важны для ребят - это возможность заявить о себе и получить не только бесценный опыт, но и яркие впечатления от участия во всероссийских и международных  соревнования», - рассказал Андрей Стуков.

 

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email