ГлавнаяНовости — Мониторинги точек продажи пиротехники проходят по всей России
Мониторинги точек продажи пиротехники проходят по всей России
28 декабря 2017

Около полусотни региональных советов сторонников Партии включились в рейды по торговым точкам, осуществляющим продажу пиротехнических изделий. В мониторингах принимают участие сотрудники МВД и МЧС, а в некоторых регионах депутаты Государственной Думы, прибывшие в свои регионы на региональную неделю.

В Ессентуках в ходе выездов были проверены торговые точки, где производится продажа пиротехники. Прежде всего, участников рейда интересовали сертификаты соответствия на пиротехническую продукцию, наличие лицензий на осуществление торговли пиротехническими изделиями, а также обеспечение правил хранения товаров.

 

Активисты Курганского совета сторонников Партии при участии депутата Государственной Думы Василия Шишкоедова провели выборочный мониторинг точек продажи пиротехнических изделий. По всем выявленным нарушениям были составлены протоколы.

 

Сторонники Партии в Салехарде совместно с представителями МЧС РФ по ЯНАО, партийцами и молодогвардейцами посетили открытый рынок города Салехард с целью общественного контроля сферы продажи пиротехнических изделий. В ходе проверки торговых точек городского рынка, сторонниками и членами рабочей группы факта торговли пиротехническими изделиями не выявлено.

 

РКСС совместно с Местным советом сторонников Партии «Единая Россия» Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, при участии МЧС и Отдела надзорной деятельности и профилактической работы, был проведен общественный контроль точек продажи пиротехнических изделий. Во время проведения рейда сотрудниками МЧС и сторонниками Партии проводился осмотр точек продажи пиротехники на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности, проверены средства огнетушения, проверены сертификаты на реализуемую в точках продукцию и оформлены обходные листы.

 

Сторонники Партии совместно с депутатами Государственной Думы Михаилом Гулевским и Владимиром Богодуховым провели мониторинг мест реализации пиротехнических изделий в Липецке. В центре внимания проверки было соблюдения правил торговли фейерверками, салютами и петардами.

 

В Казани Татарстанские сторонники Партии, совместно с МЧС и депутатом Государственной Думы Иреком Зиннуровым провели проверку торговых центров на предмет продажи пиротехнической продукции. В муниципальных образованиях республики  по инициативе сторонников, совместно с МЧС с начала декабря проводятся мониторинги точек продажи пиротехники и беседы – инструктажи с сотрудниками учреждений и ведомств.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email