ГлавнаяНовости — Семейкина: Очень важно, что «Единая Россия» является инициатором проектов
Семейкина: Очень важно, что «Единая Россия» является инициатором проектов
26 сентября 2012

- Очень важно, что «Единая Россия» является инициатором проектов, которые по-настоящему близки к людям. Мы много ездим по территориям, и люди часто задают нам волнующие их вопросы: как будет развиваться поселение, где они живут, будут ли перемены позитивными и соответствовать времени. Эти проблемы, может быть, и не глобального характера, но они очень важны для людей. Мы прислушались к просьбам наших избирателей, и в результате появился проект «Единой России» «Народная инициатива», в рамках которого муниципалитетам выделяются средства на решение проблем по улучшению качества жизни.


Уникальность нового проекта «Единой России» заключается в том, что решение, на какие цели направить деньги, принимают не чиновники, а сами граждане.


То, что для многих из них приоритетными оказались вопросы здравоохранения, очень показательно. В каких-то муниципалитетах жители на сходах и собраниях предлагали купить оборудование для медицинских кабинетов различного профиля, кто-то решал приобрести машины скорой помощи, для кого-то было важно провести ремонт фельдшерско-акушерских пунктов.


Проект «Народная инициатива» всколыхнул местное самоуправление, общественные организации, активных граждан. В работу активно включились местные отделения «Единой России». Я уверена, что чем больше людей будет вовлечено в решение проблем не только своей семьи, а своего города, посёлка или села, тем лучше мы будем жить.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email