ГлавнаяНовости — Сторонники ЕР собирают информацию о нарушениях при организации детского летнего отдыха
Сторонники ЕР собирают информацию о нарушениях при организации детского летнего отдыха
04 июля 2017

По инициативе заместителя председателя Государственной Думы, сопредседателья Центрального координационного совета Сторонников «Единой России» Петра Толстого на сайте сторонников «Единой России» продолжается сбор информации о нарушениях при организации детского летнего отдыха.

Толстой отметил, что в последнее десятилетие детский отдых стал доступным, появилось много не только государственных, но и частных детских летних лагерей. Теперь можно выбирать, куда отправить ребенка на время летних каникул, чтобы он провел время с пользой.

«Но есть и другая сторона: далеко не все организаторы детского отдыха осознают ту огромную ответственность, которая ложится на них. А речь идет о здоровье и жизни детей. Кто-то из соображений экономии закупает дешевые и некачественные продукты питания, кто-то нанимает персонал без соответствующей квалификации, кто-то вообще взял с вас деньги и исчез и т.д. Жадность и безалаберность отдельных лиц может привести к гибели детей, мы все помним о таких трагедиях. Давайте предотвратим их повторение вместе», - рассказал он.

Сообщить о нарушениях в организации детского отдыха можно на официальном сайте Сторонников «Единой России», заполнив специальную форму. Все обращения рассматриваются самым внимательным образом и передаются в профильные надзорные ведомства. Информация о выявленных систематических нарушениях уже вошла в ежемесячный мониторинг, который был передан депутатам перед началом региональной недели.  

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email