ГлавнаяНовости — Сторонники Партии проверяют точки продажи пиротехнических изделий
Сторонники Партии проверяют точки продажи пиротехнических изделий
13 декабря 2017

В преддверии новогодних праздников сторонники по всей России совместно с представителями МЧС и МВД, при поддержке неравнодушных граждан и общественных активистов организовали серию мониторинговых мероприятий, направленных на выявление нарушений правил хранения пиротехники, а также предотвращение продажи некачественных или контрафактных изделий.

В Томске сторонники Партии совместно с МЧС провели проверку торговых точек по продаже пиротехники. Мониторинг не предполагал штрафов, а носил рекомендательный характер. В ходе рейда выяснилось, что в большинстве магазинов правила хранения и продажи пиротехнических изделий соблюдают.

 

Мурманские сторонники в ходе мониторинга, который продлится до 25 декабря,  проверят точки продажи пиротехники в различных муниципальных образованиях области. По результатам рейдов будет осуществлена фото-фиксация объектов и оформлены обходные листы.

 

На Кузбассе сторонники «Единой России» совместно с представителями МЧС и МВД, депутатами Совета народных депутатов Кемеровской области и актив родительских комитетов школ Кемерово провели мониторинг точек продажи пиротехники. В ходе проведения рейда были выявлены нарушения, которые устранялись в присутствии комиссии, кто-то просто закрывал свою торговую точку, а за кого-то  радовались - всё в порядке.

 

Сторонники Партии в Нижнем Новгороде проверили пиротехнические магазины и организовали встречу с представителями родительских комитетов в Сормовском районе, где рассказали о способах профилактики травматизма подростков от использования некачественной пиротехники.

 

В Чувашской Республике сторонники, сотрудники ГУ МЧС России по Чувашии, Госкомитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и Чувашской республиканской противопожарной службой провели мониторинги стихийных рынков, специализирующихся на продаже пиротехники в преддверии новогодних праздников. Нарушений правил торговли не было обнаружено, однако, рейды будут продолжаться до конца года.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email