ГлавнаяНовости — Сторонники Партии в рамках проекта «Социальный десант» посетили Советский район
Сторонники Партии в рамках проекта «Социальный десант» посетили Советский район
08 ноября 2018

С информационной, методической, профессиональной поддержкой в район приехали сторонники Партии, представители Минтрудсоцзащиты Алтайского края, краевых министерств образования, здравоохранения, юстиции, правоохранительных органов, Общественной женской палаты при Губернаторе Алтайского края, а также специалисты учреждений социального обслуживания, службы занятости населения.

На встрече с участниками социально значимого проекта также присутствовали представители города Белокурихи, Петропавловского, Алтайского и Смоленского районов.

«Советский район - 27-й по счету муниципалитет, который посетил «Социальный десант», для того чтобы оказать социальную, методическую, образовательную, медицинскую, информационную поддержку населению и специалистам района, - рассказывает координатор проекта, Председатель Алтайского регионального координационного совета сторонников Партии Наталья Жмылева . - Работа проводиться разноплановая: консультации для инвалидов и пожилых людей по вопросам трудоустройства, супервизии для специалистов, организующих волонтерское движение пожилых граждан, посещение семей с детьми, с пожилыми людьми, инвалидами, ветеранами боевых действий. Сторонники «Единой России», в рамках проекта проводят беседы с людьми старшего поколения и раздают памятки «Защита старшего поколения от мошеннических действий», в которых описаны наиболее частые и опасные уловки мошенников, а также советы, которые помогут пожилым людям избежать неприятностей».

В администрации Советского района состоялось совещание участников социального проекта с представителями сельских советов, руководителями учреждений и общественных организаций, ветеранским активом района.   

Встречу с представителями сторон, подписавших Соглашение о взаимодействии в интересах семьи и детей, провела член Алтайского Регионального координационного совета сторонников Партии Надежда Ремнева. Она отметила значимость института общественного партнерства: «Наша общая цель - сбережение человеческого капитала, сохранение семейных ценностей. Работа в этом направлении ведется благодаря политике Президента России, поддержке Правительства Алтайского края. Для нас важен опыт муниципалитетов в этой сфере деятельности, который мы можем затем транслировать в других городах и районах края».

Участниками  «Социального десанта» проведены личный прием граждан, консультации для инвалидов и пожилых людей по вопросам трудоустройства, круглый стол «Волонтер 21 века» выездной школы волонтеров серебряного возраста.

 

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email