ГлавнаяНовости — Сторонники Партии в составе «Социального десанта» посетили Шипуновский район Алтайского края
Сторонники Партии в составе «Социального десанта» посетили Шипуновский район Алтайского края
09 августа 2018

На встречу «Социального десанта» в Шипуновский район Алтайского края  прибыли представители Поспелихинского района.

С жителями двух районов работали сторонники Партии, представители Минтрудсоцзащиты Алтайского края, учреждений социального обслуживания, службы занятости населения, регионального отделения фонда социального страхования, отделения ПФР по Алтайскому краю, Ассоциации защиты прав заемщиков, общественных организаций, юристы, психологи.

Председатель Алтайского Регионального координационного совета сторонников Партии Наталья Жмылева  отметила, что «Работа с населением проводиться разноплановая - консультации для инвалидов и пожилых людей по вопросам трудоустройства, семинар для педагогов-психологов по вопросам организации и специфики работы в период чрезвычайной ситуации, супервизии для специалистов, организующих волонтерское движение пожилых граждан, посещение семей с детьми, с пожилыми людьми, инвалидами, ветеранами боевых действий, информирование населения о предстоящих выборах Губернатора региона и др».

Для глав сельских советов, руководителей бюджетных учреждений и общественных организаций, ветеранского актива заместитель Председателя Алтайского регионального координационного совета сторонников Партии, врио заместителя министра труда и социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина провела совещание. Участники встречи обсудили вопросы оказания материальной помощи на проведения ремонта жилых помещений, в которых проживают инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны и предоставления материальной помощи малоимущим гражданам и семьям на основе социального контракта.

Сторонники Партии провели информационно-разъяснительную работу среди населения по важности и необходимости участия граждан в предстоящих выборах. Были даны разъяснения по организации избирательного процесса по выборам Губернатора Алтайского края 9 сентября 2018. Особое внимание уделено обеспечению избирательных прав гражданам, являющихся инвалидами, при проведении выборов.

Личный прием граждан провела Председатель Алтайского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Жмылева. В основном жители района обратились в связи с трудной жизненной ситуацией. Так, Анна Торипова воспитывает четырехлетнего сына одна. Мальчику необходимо пройти курс реабилитации, но средствами на оплату проезда семья не располагает. Еще и зима скоро – нужно приобрести дрова и уголь. У Анны сейчас трудное материальное положение. Ей будет оказана материальная поддержка на лечение сына и покупку топлива. Всего в ходе личного приема обратилось семь человек, всем будет оказана материальная помощь, одному обратившемуся – на основе социального контракта.

Представители Ассоциации защиты прав заемщиков совместно со сторонниками Партии проконсультировали жителей районов по вопросам финансовой защищенности, а специалисты ПФР рассказали, как распорядиться материнским семейным капиталом.

 

 

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email