ГлавнаяНовости — В «Клубе сторонников» прошло заседание на тему защиты старшего поколения от мошеннических действий
В «Клубе сторонников» прошло заседание на тему защиты старшего поколения от мошеннических действий
09 октября 2018

В круглом столе приняли участие представители социальной защиты и социальноориентированного бизнеса, сторонники Партии, члены НКО и СМИ. 

«Школа здоровья»  - новый проект для людей предпенсионного и пенсионного возраста. В рамках проекта пенсионеры смогут проходить обследование  у квалифицированных специалистов и лечение на уникальном оборудовании в одном из ведущих медицинских центров города по доступным ценам. Подробнее о центре рассказала врач-невролог Артемина Елена.

Смысл проекта в том, чтобы каждый желающий человек старшего поколения мог получить действительно необходимые лично для него назначения процедур и физических нагрузок, которые не будут носить характер обмана и «пустых» процедур для финансового обогащения владельцев медицинских центров.

Также в рамках презентации проекта председатель регионального общественного совета  проекта «Старшее поколение» Татьяна Богданова рассказала о уже существующих медицинских центрах, основная цель которых не помощь людям, а получение прибыли любыми способами. Медицинские центы приглашают нижегородцев на пробные бесплатные  процедуры для оздоровления. Как правило, человек попав в такие центры,  выходит оттуда с кредитом, сумма которого доходит до 300 тысяч рублей.

«С помощью проекта «Школа здоровья» мы хотим помочь людям старшего поколения чувствовать себя более здоровыми и активными, ведь именно в движении секрет долголетия. Государство заинтересовано в  том, чтобы пенсионеры и ветераны жили дольше и могли передать свои знания и опыт будущим поколениям»,  - отметила инициатор проекта «Школа здоровья» Татьяна Богданова.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email