ГлавнаяНовости — Юлия Величко вошла в состав Общественной палаты РФ
Юлия Величко вошла в состав Общественной палаты РФ
17 марта 2017

Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Юлия Величко избрана в состав Общественной палаты РФ от Общественной палаты Мурманской области

Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Юлия Величко избрана в состав Общественной палаты РФ от Общественной палаты Мурманской области, передает в понедельник, 20 марта, ER.RU.

Общественная палата действует в России с 2005 года. Она избирается каждые три года, ее цели — помогать взаимодействию граждан и общественных объединений с органами госвласти и местного самоуправления для отстаивания интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации госполитики, а также обеспечивать общественный контроль за деятельностью органов власти.

С 2017 года Общественная палата РФ формируется по новым принципам: 40 человек вводятся в состав по президентской квоте, 85 человек представляют субъекты РФ  .

Как стало известно в понедельник, 20 марта 2017,  Президент РФ Владимир Путин утвердил членов Общественной палаты РФ по президентской квоте.

«Предложить членам Общественной палаты, утвержденным настоящим указам, совместно с членами ОП РФ, делегированными от общественных палат субъектов РФ, приступить к формированию Общественной палаты РФ в полном составе», — говорится в указе главы государства.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email