ГлавнаяНовости — Загра Магомедова обсудила вопросы газификации с ленинкентцами
Загра Магомедова обсудила вопросы газификации с ленинкентцами
13 июня 2017

С жителями поселка Ленинкент города Махачкалы по вопросу газификации в субботу, 10 июня встретилась председатель Дагестанского регионального координационного Совета сторонников «Единой России», депутат Кировского района города Махачкалы  Загра Магомедова.

На встрече также присутствовали директор «Единого центра газификации и работы с потребителями» АО «Газпром газораспределение Махачкала» Махач Пайзулаев, первый заместитель исполнительного директора АО «Газпром газораспределение Махачкала» Эльдар Гаджибабаев, представители администрации поселка Ленинкент.

За последние годы поселок Ленинкент сильно разросся  и одной из основных проблем для населения остается газификация ряда новых микрорайонов. Число частных домовладений не подключенных к газу исчисляется сотнями многие из которых продолжают несанкционированно потреблять газ.

«Самовольная газификация, нарушения правил безопасности, использование несертифицированных или неисправных газовых приборов, может стать причиной несчастных случаев. Поэтому работы по пресечению самовольных газификаций и профилактические осмотры газового оборудования, его своевременное техобслуживание являются обязательными мерами, которые помогут обеспечить безопасность в домах и квартирах горожан», - рассказал Эльдар Гаджибабаев.
Выступая в интересах жителей поселка Ленинкент Загра Магомедова  подняла вопрос о конечной стоимости подключения газа для владельцев домовладений. «Многие жители не подключают газ из-за дороговизны проведения обязательных процедур. Люди готовы самостоятельно приобрести трубы, оказывать необходимую помощь, потому необходимо пойти на встречу населению и максимально уменьшить стоимость подключения», - отметила она.

Для удобства жителей на территории поселка Ленинкент в администрации будет открыт пункт приема заявлений на получение технических условий, а также оформления исполнительно - технической документации на газификацию домовладения. Теперь жители поселка Ленинкент, могут начать процесс подачи заявлений на оформление ИТД на газификацию своего домовладения, не выезжая за пределы поселка.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Дизайн сайта – Студия Funaction
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email